退 換 貨 政 策   RETURNS & EXCHANGES

退貨說明

 

1. 收到商品時,請查驗商品品項是否正確,如有退貨需求,請於收貨『當日』致電或用私訊聯絡我們,商品於未開封且包裝完整之情況下,在七天鑑賞期內(包含例假日)可無條件申請退貨,運費由我方負擔。

2. 發票為退貨程序的核銷依據,請妥善保管。
3. 欲退貨商品須以原包裝紙箱將其包裝妥當,若有贈品亦須隨包附上。
4. 退貨前請您先與我們聯絡(電話/Email/社群平台),我們將協請配合之物流業者前往您指定地點收取貨物。
5. 以下狀況恕不接受退貨,請見諒:

i. 發票遺失。

ii. 產品頁面清楚載明不接受退貨之商品。

iii. 經判定應屬非可歸責於本公司之人為因素而導致之異常商品。

若您選擇信用卡付款,本公司將會於確定收到貨品後取消該筆信用卡消費;
而選擇其他付款方式者,則一律以銀行匯款方式退款,屆時將詢問您的退款帳戶資料;
另外,商品訂購人同意本公司僅將退款退還訂購人本人,訂購人不得指定將退款讓與本人以外之第三人。